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Le green smoothie
Le smoothie vert est l’allié idéal pour détoxifier votre organisme (pour plus de bons plans détox, c’est par ici). Le principe: mixer des légumes verts feuillus crus avec des fruits. Avec cette recette, vous ferez le plein de vitamines C grâce aux kiwis mais également de minéraux (magnésium, potassium) contenus dans les épinards. Le green smoothie est LA boisson qui fera du bien à votre corps.
Ingrédients: 1 avocat, 2 kiwis bien mûrs, une bonne poignée d’épinards frais, 1/4 de concombre épluché, raisins verts et jus de pomme.
Coupez le kiwi et l’avocat et mixez tous les ingrédients avec le jus de pommes. Pour terminer vous pouvez ajouter de la grenade au-dessus de votre smoothie, également riche en vitamine C.
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Le smoothie à la mangue
En plus d’être délicieuse, la mangue offre de nombreux bienfaits: elle aide à prévenir le cancer, favorise une bonne santé des yeux, aide à maintenir une bonne santé cardiaque, aide à garder la peau jeune, favorise le fonctionnement du cerveau, aide le système digestif et favorise le fonctionnement du système immunitaire. On n’hésite pas à en consommer !
Ingrédients: ½ banane, 1 mangue, 1 fruit de la passion, un peu de gingembre frais, un peu de curcuma frais, 100ml de lait d amande, du lait de soja vanille.
Épluchez la mangue, la demi-banane et le gingembre. Mixez la banane, la mangue, un peu de gingembre et le curcuma râpé à l’aide d’un zester, 100ml de lait d’amande et le lait de soja vanille dans un blender ou à l’aide d’un mixeur à soupe. Ensuite, ajoutez l’intérieur d’un fruit de la passion.
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Le smoothie fraise/rhubarbe
Au printemps, les fraises et la rhubarbe reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles. On en profite pour se concocter un délicieux smoothie rempli de bonnes choses. Source de vitamines, calcium et magnésium, la rhubarbe est aussi reconnue pour ses vertus anti-inflammatoires et anti-cholestérol. Quant aux fraises, elles sont riches en antioxydants et travaillent à rénover les cellules de la peau.
Ingrédients: 250 g de rhubarbe, 250 g de fraises, 25 g de sucre en poudre, 1 yaourt 0%.
Épluchez la rhubarbe et laissez-la dégorger toute une nuit avec le sucre dans une passoire. Le lendemain, lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec la rhubarbe dans un blender. Ajoutez le yaourt et quatre glaçons, mixez et savourez bien frais.
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