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Tarzan
Un bar à vins naturels doublé d’un magasin. Bonne ambiance avec possibilité de grignoter sur le pouce.
Tarzan, 59 rue de Washington, 1050 Bruxelles. Tél. 02 538 65 80
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Le Trac
Ambiance détendue et de qualité pour ce café-théâtre où se succèdent spectacle d’impro, afterwork, café-concert… La cuisine ouvrira en prime cet été.
Le Trac, 110 Rue Albert Meunier, 1160 Auderghem, Tél. 0470 50 04 75
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Ramdam
Si vous aimez la bière originale et artisanale, dont une belle sélection au fût, vous êtes à la bonne adresse. Ambiance sympatoche avec flammkueches.
Ramdam, 61-63 rue de l’Aqueduc, 1060 Saint Gilles. Tél. 0498 08 08 22
Hortense & Humus
Le bar à cocktail a migré des caves du Sablon vers Flagey pour une alcôve plus lumineuse. Succès à la clé. D’autant que s’est ajoutée une carte pour grignoter de petites merveilles.
Hortense & Humus, 2 Rue de Vergnies, 1050 Ixelles, Tél. 0479 54 44 87
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Vertigo
Un cocktail bar de haute voltige à l’ambiance ultra comfy.
Vertigo, 7 rue de Rollebeek, 1000 Bruxelles, Tél. 02 511 95 17
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1030 Café
Hauts plafonds, bières artisanales, ambiance branchée sans prise de tête avec quelques nuitées jazzy.
1030 Café, 100 Avenue Jan Stobbaerts, 1030 Schaerbeek, Tél. 0484 51 26 44
Chez Richard
Ambiance joyeusement brolesque, public hétéroclite, personnel à l’image du lieu: sympathique. Une réouverture réussie pour cette institution du Sablon.
Chez Richard, 2 Rue des Minimes, 1000 Bruxelles, Tél. 0479 611 256
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Le Canard Sauvage
Un bistrot concept store qui fait aussi resto, brocanteur et boulangerie. Ambiance bobo avec produits bios, naturels et de saison. Brunch kid friendly avec activité créative.
Le Canard Sauvage, 64 rue de la Vénerie, 1170 Boitsfort, Tél. 02 230 10 57
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Ce qu’on commande?
Un mocktail. Depuis l’essor de Tournée Minérale, les cocktails alcohol free ont la cote.
Pour une version ‘with’, optez pour le cocktail Sour, qui cartonne à London. Réalisé à base de liqueur, de jus de citron, d’un ‘sweetner’ et parfois d’un blanc d’œuf. Parmi les versions les plus réputées, on retrouve le Kamikaze (vodka, triple sec, jus de citron vert à quantités égales), le Daiquiri (rhum, jus de citron et sucre), le Sidecar (cognac, triple sec et jus de citron) et la traditionnelle Margarita (tequila, cointreau et jus de citron). Cela dit, laissez faire le mixologiste: rien de tel qu’un cocktail spécialement adapté à votre palais.
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