Pendant un mois vous vous êtes retenus de boire vos apéros préférés. Maintenant que Tournée Minérale est derrière vous, faites ça bien: prenez le temps de (re)découvrir des cocktails plus originaux que l’éternel Gin To’.
Nos 4 cocktails favoris, en images:
Jam Tai
Le Jam Tai a été créé pour les amateurs de cocktails tropicaux. C’est une version plus light du Mai Tai, avec des notes d’orange et d’amande.
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Ingrédients (pour 1 litre)
- 0,3l d’Appleton Signature Blend
- 0,12l de sirop d’amande
- 0,12l de jus de mangue
- 0,12l de jus d’orange pressé
- 0,12l de jus de lime
- 0,02l d’Orange Bitters
- 0,01l d’Angostura Bitters
- 0,18l d’eau pour diluer
- 5g d’acide citrique
La garniture se compose d’une tranche de mangue fraichement coupée, ainsi que de quelques amandes entières.
Source: CŎCĪNA avec Campari
Margarita à l’avocat glacée
Ingrédients (pour deux verres)
- 1 avocat
- 12 cl de tequila blanche
- 5 cl de jus de citron vert
- 2 cl de Cointreau
- quelques feuilles de coriandre
- des glaçons
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Préparation
Dans un mixeur, ajoutez l’avocat en premier.
Ajouter les feuilles de coriandre suivies des ingrédients liquides.
Ajouter de la glace dans le mixeur.
Mélanger jusqu’à consistance lisse.
Versez dans le verre et garnissez d’une lamelle de citron vert et de feuilles de coriandre
Source: craftandcocktails
Cocktail Au Litchi Prosecco et Eau De Rose
Ingrédients
- 1 bouteille de Prosecco
- Jus de litchi : 6 cl par verre
- Eau de rose : 2 cuillère à café par verre
- 1 Litchi par verre
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Préparation
Dans chaque verre, verser le Prosecco jusqu’au 3/4 du verre
Compléter par le litchi
Terminer par l’eau de rose
Placer un litchi au fond de chaque verre
Source: blog Cuisine moi un mouton
Jamaican Rum Punch
Ce punch célèbre l’été et l’hiver, combinant les deux saisons en une seule boisson. Le chocolat rappelle un feu de bois cosy, tandis que les fruits tropicaux vous donnent envie de dégainer les lunettes de soleil.
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Ingrédients (pour 1 litre)
- 0,28l d’Appleton Signature Blend
- 0,17l de sirop de falernum
- 0,11l de jus d’ananas
- 0,11l de jus de lime
- 0,11l de sirop de sucre
- 0,02l d’Angostura Bitters
- 0,01l de Chocolate Bitters
- 0,17l d’eau pour diluer
- 5g d’acide citrique
Se garnit idéalement d’une tranche d’ananas.La palette de ce cocktail est principalement épicée et tropicale, idéal donc pour n’importe quelle saison !
Source: CŎCĪNA avec Campari
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