Le concept: une table réunissant 16 personnes (qui ne se connaissent pas spécialement) autour d’un menu 4 services avec accord mets-vins, le tout pour 50€ par personne. Petit twist: tous les plats sont centrés autour du légume!
Pour vous donner une idée de menu, et vous mettre l’eau à la bouche, la première BK’s Table comportait des betteraves marinées, de la purée de potimarron, du chèvre frais, des légumes d’hiver rôtis ou encore des ravioles aux shiitake. Le dessert était une meringue à la crème tonka et aux agrumes.
La prochaine édition comportera une touche de la mer et aura lieu deux soirées d’affilée, les 15 et 16 février, chez Chloé à Ixelles. En effet, les deux foodies ont pris le parti d’organiser ces soirées gourmandes chez elles, en alternance, pour garder le côté convivial au maximum. Un concept à découvrir d’urgence pour tous les amateurs de bonne nourriture et de rencontres!
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Crédits photo: Grégoire Kengen
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