Recette: les Cloud Eggs pour votre brunch de Pâques

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Préparez vous à être sacré Maître du Brunch! Les Cloud Eggs, la tendance qui a agite Instagram depuis quelques mois déjà, sont là pour ravir les foodies et fans de jolie présentation.

Comme bien souvent depuis quelques années, cette tendance a émergé sur Instagram. Les Cloud Eggs sont une très jolie façon de présenter des oeufs, et en plus c’est très simple à réaliser. Voici comment maîtriser l’art de « l’oeuf nuage », pour enfin devenir le maître incontesté de vos prochains brunches entre amis:

 

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Pour 2 Cloud Eggs:

  • Séparez les blancs et les jaunes
  • Battez les blancs en neige
  • Faites deux petits « tas » bien ronds avec les blancs préalablement battus
  • Creusez un petit puits au milieu pour y loger votre jaune après cuisson
  • Faites cuire 6 à 8 minutes (selon coloration) à 180 degrés
  • Sortez du four et mettez les jaunes dans le puits
  • Saupoudrez de parmesan rapé et de poivre
  • Remettez au four pour 3 minutes

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