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Depuis 1983 Debailleul, pâtissier, chocolatier et glacier, nous fait partager ses créations. Elu Meilleur ouvrier de France en 1979, il est aujourd’hui un des plus grands pâtissiers de Bruxelles. Dernièrement, la Maison s’est étendue et a ouvert une nouvelle boutique au coeur de la capitale, sur la Grand Place.
Des pâtisseries aussi belles que bonnes
Debailleul revisite tous les classiques de la pâtisserie à sa façon, avec des produits 100% naturels. Entre gâteaux, macarons, pralines, glaces et les autres petites gourmandises, vous ne serez plus où donner de la tête. Chez Debailleul, il y a le gout mais aussi l’esthétique. Leurs produits sont aussi beaux que bons.
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Lors de votre visite, ne passez pas à côté du Debailleul, ce gâteau léger composé d’une mousse de framboise, et du Voltaire, un gâteau chocolaté accompagné d’une crème brûlée à la vanille de Madagascar. Ces deux iconiques de la Maison vous feront fondre de plaisir.
Une ambiance boudoir
C’est dans une ambiance rosée et épurée que vous pourrez déguster ces petites merveilles. Le ton de la déco est directement donné: Bruxelles est à l’honneur dans un cadre élégant, issu d’un mariage de bleu, de rose et de pêche. Vous aurez le plaisir de vous régaler dans le salon de thé, au premier étage, avec vue sur la belle Grand Place et son hôtel de ville.
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En images
Pâtissier, chocolatier et glacier Debailleul, 37, Grand-Place 1000 Bruxelles. Ouvert tous les jours de 9h à 22h. Infos sur debailleul.com.
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