Cette année, pour l’édition spéciale, l’évènement hébergera entre autres un pop-up restaurant & bar; le « Restaurant by .Albert » de l’épicier et traiteur belge Point Albert. A sa tête, Arno propose des plats classiques de la cuisine familiale en les allégeant tout en les respectant. Son menu gastronomique est à partager et offre le choix entre du poisson ou de la viande et du fromage ou un dessert. La cuisine ouverte non-stop se veut raffinée, à base de produits frais de qualité et sains. Le bar, lui, vous sert café, vin ou menu rapide à emporter durant les heures d’ouverture de la foire.
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Independent Brussels 2018 sera pour la première fois supervisée par un commissaire d’expositions : Vincent Honoré, le conservateur en chef de la Hayward Gallery à Londres. Cette édition spéciale se déroulera au même endroit que les deux années précédentes dans le bâtiment Vanderborght.
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Restaurant by .Albert à la foire d’Art Contemporain Independent, du 8 novembre au 11 nombre 2018, 50 rue de l’Ecuyer, 1000 Brussels. Ouvert de 12h00 à 21h00. Bar ouvert pendant les heures d’ouverture de la foire. Plus d’infos sur: independenthq.com
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