De la pâte à cookies dans des pots de glace?
Premier de ce genre en Belgique, ce bar à pâte à cookies s’inspire de la tendance foodporn largement répandue sur Instagram. Le duo 100% féminin composé d’Amélie Cobbaert et de Marilyn Dierick, 21 ans, a décidé de s’embarquer dans ce projet excitant ! Les deux jeunes femmes révèlent qu’énormément de gens, sans trop oser le dire, raffolent encore plus de la pâte à cookies crue que du cookie en lui-même.
Lire aussi: « Foodporn: quand l’appétit vient en matant »
Elles ont donc décidé de servir, dans des petits pots de glace, cette fameuse pâte à cookies. Chez Dough It, de nombreuses garnitures sont mise à disposition. On y retrouve marshmallows, Oreos, pop-corn, caramel, pépites de chocolat…. Autant vous dire que nombreuses combinaisons alléchantes sont possibles.
Le petit plus? Une de leurs pâtes à cookies est vegan. Si l’envie de tester ce nouveau pop-up bar éphémère, ouvert depuis le 7 mars, vous séduit, ne trainez pas trop! En effet, cette adresse ne restera ouverte qu’un mois…
Dough It, Sint-Jacobsnieuwstraat 45 à Gand.
Si cet article vous a plu, vous devriez aimer « Food for thought: les aliments les plus postés sur Instagram en Europe en 2017 », « Bruxelles: SemSom nous fait redécouvrir la street food libanaise » et « 5 recettes de smoothie bowls vitaminés et colorés »