Ingrédients (4 portions)
- 100 ml de jus de citron
- 150 ml de limoncello
- 4 jaunes d’oeuf
- 2 càs de sucre
- Zeste d’un citron vert
- 250 g de mascarpone à température ambiante
- 8 boudoirs
- 100 g de sucre fin
- 100 g de blanc d’oeuf
Préparation
35 minutes de préparation
- Trempez les boudoirs dans le mélange de jus de citron et de limoncello et mettez au fond du verre.
- Partagez le reste du mélange de citron dans les verres.
- Battez les jaunes avec le zeste de citron vert et ajoutez-y le sucre.
- Battez jusqu’à une mousse épaisse.
- Battez la mascarpone et incorporez au mélange d’oeuf, partagez parmi les verres.
- Battez les blancs avec le sucre très fermement pendant 8 min environ.
- Partagez énergiquement parmi les verres et brûlez au chalumeau.
- Servez !
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