La tarte salée à la tomate et à la moutarde à l’ancienne est un véritable délice facile et rapide à préparer, parfait pour les jours où on a moins de temps devant soi pour cuisiner. Gourmandise, saveurs et simplicité au rendez-vous, c’est promis!
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Tarte salée à la tomate et moutarde à l’ancienne
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 ravier de tomates cerises
- 300g de yaourt blanc
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Herbes de Provence
- Poivre et sel
Recette
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte beurré.
- Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Une fois le four chaud, enfourner le moule avec la pâte jusqu’à légère coloration puis retirer.
- Mélanger le yaourt avec la moutarde à l’ancienne et le vinaigre de cidre.
- Assaisonner de poivre et de sel et réserver.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Couper l’oignon en rondelles.
- Mettre la sauce au yaourt et moutarde à l’ancienne sur la pâte feuilletée.
- Ajouter les tomates cerises et les rondelles d’oignon.
- Mettre l’huile d’olive et les herbes de Provence.
- Enfourner 10 minutes et servir avec une salade.
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