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Lorsque le beau temps revient, on a envie de fraîcheur dans l’assiette. On range donc les cocottes en fonte et les appareils à raclette et on sort les assiettes colorées et les planches en bois pour de bons petits plats frais et savoureux. Nous vous proposons aujourd’hui trois recettes de wraps à tomber par terre et qui raviront les papilles de tout le monde.
Wrap façon salade César
Ingrédients
- 2 wraps
- Quelques feuilles de salade iceberg
- Quelques tranches de bacon
- 60g d’émincé de poulet cuit
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poignée de copeaux de parmesan
- De la sauce César
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Recette
- Cuire le bacon.
- Couper les tomates cerises deux.
- Badigeonner les wraps de sauce César.
- Disposer le poulet, la salade, le bacon, les copeaux de parmesan et les tomates cerises dessus.
- Rouler et emballer pour le lunch!
Wrap au humus de betterave et pousses d’épinards
Ingrédients
- 2 wraps
- 1 betterave cuite et coupée en petits cubes
- De la menthe fraiche
- 2 poignées de pousses d’épinards
- 1 boite de pois chiches en conserve
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 1 poignée de graines de potiron
- Poivre et sel
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Recette
- Dans un mixer, mélanger ensemble la betterave, les pois chiches et le jus de citron.
- Assaisonner et badigeonner sur les wraps.
- Découper l’oignon en rondelles et l’ajouter aux wraps.
- Ajouter la menthe, les pousses d’épinards et les graines de potiron.
- Rouler et c’est prêt pour le lunch!
Wrap à l’orientale aux aubergines grillées, baba ganoush et radis
Ingrédients
- 2 wraps
- 3 aubergines
- Le jus d’1 citron
- 1 cuillère à café de purée d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de pâte de sésame
- Quelques radis
- 1 oignon rouge
- Du persil
- Poivre et sel
Recette
- Couper deux des trois aubergines en deux, les rayer à l’aide d’un couteau et les badigeonner d’un peu d’huile d’olive.
- Les enfourner à 200°C pendant 30 minutes.
- Une fois cuites, les retirer du four et gratter la chair.
- Mettre la chair dans un mixer avec l’huile d’olive, la pâte de sésame, la purée d’ail et le jus de citron.
- Assaisonner de poivre et de sel et réserver.
- Découper l’aubergine restante en tranches et cuire au four à 200° pendant 10 à 15 minutes avec un peu d’huile d’olive.
- Assaisonner de poivre et de sel.
- Laver les radis et les découper.
- Découper l’oignon en rondelles.
- Badigeonner les wraps de baba ganoush.
- Ajouter les oignons, les radis, le persil et les aubergines grillées.
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