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On vous livre aujourd’hui 3 recettes de tartines fraîches et gourmandes pour un lunch décontracté, à savourer sur un carré d’herbe ombragé!
Tartines courgette, fêta et tomates confites
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 courgette
- Quelques tomates confites à l’huile
- 20g de fêta
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Des herbes de Provence
- Quelques feuilles de menthe
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Recette
- Laver la courgette et la découper en lamelles.
- Dans une poêle bien chaude, mettre l’huile d’olive et griller les lamelles de courgette.
- Les déposer sur les tranches de pain.
- Rajouter les tomates confites et la fêta émiettée.
- Ajouter quelques feuilles de menthe.
Toast à la ricotta, fraise, sirop d’érable, pistaches et basilic
Ingrédients
- Deux tranches de pain
- 1 tasse de ricotta
- Quelques fraises
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- 1 poignée de pistaches
- Quelques feuilles de basilic
- Poivre et sel
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Recette
- Griller les tranches de pain.
- Assaisonner la ricotta de poivre et de sel.
- Laver les fraises et les couper en deux.
- Les disposer par-dessus la ricotta.
- Ajouter le sirop d’érable.
- Ajouter les pistaches et le basilic.
Tartines au brie fondu, asperges vertes et bacon
Ingrédients
- Deux tranches de pain
- 20g de brie
- Quelques asperges vertes
- 3 tranches de bacon
- Poivre et sel
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Recette
-
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée durant 5 minutes.
- Tartiner les tartines de brie et ajouter par-dessus les asperges.
- Enfourner les tartines 7 minutes.
- Cuire le bacon.
- Une fois les tartines sorties du four, ajouter le bacon.
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