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Ingrédients
(Pour 500ml)
- 150g de noix de cajou nature
- 10 cl d’eau
- 1 boite de lait de coco de 40cl
- 4 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacao
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
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Recette
- La veille, placez les noix de cajou dans un bol, remplissez-le d’eau et laissez reposer le tout au frigo pendant la nuit.
- Le lendemain, égouttez les noix de cajou et mélangez-les aux 10cl d’eau prévus puis mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.
- Rajoutez dans le blender la partie solide du lait de coco.
- Ajoutez le sucre roux, le beurre de cacao, le sel et l’extrait de vanille (vous pouvez aussi ajouter une pointe de curcuma pour la couleur).
- Mixez le tout pour obtenir une pâte fluide et homogène.
- Versez la préparation dans une sorbetière et placez-la au congélateur.
- Remuez toutes les heures à l’aide d’une cuillère jusqu’à la fin de la congélation
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