Recette: les Cloud Eggs pour votre brunch de Pâques

Recette: les Cloud Eggs pour votre brunch de Pâques

Préparez vous à être sacré Maître du Brunch! Les Cloud Eggs, la tendance qui a agite Instagram depuis quelques mois déjà, sont là pour ravir les foodies et fans de jolie présentation.

Comme bien souvent depuis quelques années, cette tendance a émergé sur Instagram. Les Cloud Eggs sont une très jolie façon de présenter des oeufs, et en plus c’est très simple à réaliser. Voici comment maîtriser l’art de “l’oeuf nuage”, pour enfin devenir le maître incontesté de vos prochains brunches entre amis:

 

Lire aussi: “Petit-déjeuner: 4 pâtes à tartiner pour remplacer le Nutella”

 

Pour 2 Cloud Eggs:

  • Séparez les blancs et les jaunes
  • Battez les blancs en neige
  • Faites deux petits “tas” bien ronds avec les blancs préalablement battus
  • Creusez un petit puits au milieu pour y loger votre jaune après cuisson
  • Faites cuire 6 à 8 minutes (selon coloration) à 180 degrés
  • Sortez du four et mettez les jaunes dans le puits
  • Saupoudrez de parmesan rapé et de poivre
  • Remettez au four pour 3 minutes

Si cet article vous a plu, allez jeter un oeil à “La superfood s’invite dans nos assiettes“, “5 recettes simples et rapides aux flocons d’avoine” et “Où manger un bon brunch à Liège?”

ads

Charlotte Deprez

Foodie assumée, obsédée par les voyages, la photographie et la tech, toujours à l'affût de la dernière tendance Instagram qui va révolutionner le monde.

ads