Recette: les Cloud Eggs pour votre brunch de Pâques
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Préparez vous à être sacré Maître du Brunch! Les Cloud Eggs, la tendance qui a agite Instagram depuis quelques mois déjà, sont là pour ravir les foodies et fans de jolie présentation.
Comme bien souvent depuis quelques années, cette tendance a émergé sur Instagram. Les Cloud Eggs sont une très jolie façon de présenter des oeufs, et en plus c’est très simple à réaliser. Voici comment maîtriser l’art de “l’oeuf nuage”, pour enfin devenir le maître incontesté de vos prochains brunches entre amis:
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Pour 2 Cloud Eggs:
- Séparez les blancs et les jaunes
- Battez les blancs en neige
- Faites deux petits “tas” bien ronds avec les blancs préalablement battus
- Creusez un petit puits au milieu pour y loger votre jaune après cuisson
- Faites cuire 6 à 8 minutes (selon coloration) à 180 degrés
- Sortez du four et mettez les jaunes dans le puits
- Saupoudrez de parmesan rapé et de poivre
- Remettez au four pour 3 minutes
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Foodie assumée, obsédée par les voyages, la photographie et la tech, toujours à l'affût de la dernière tendance Instagram qui va révolutionner le monde.
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