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Le beau temps est arrivé mais le confinement est toujours là, alors en attendant de pouvoir vous attabler à la terrasse de votre café chéri, voici trois recettes de smoothie bowls à faire à la maison.
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Smoothie bowl aux fruits rouges
Ingrédients
- Fraises congelées
- Framboises congelées
- Bananes congelées sans la peau
- Lait de coco
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Préparation
- Mixer les fraises, framboises et bananes avec 15cl de lait de coco dans un blender.
- Verser ensuite le mélange dans un bol et ajouter des toppings : granola, fruits, flocons de
coco…
Smoothie bowl Energizer
Ingrédients
- Banane congelée sans peau
- 8 dattes
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- Amandes
- Coco râpée
- Cannelle
- Lait de coco
Préparation
- Mixer banane, dates, beurre de cacahuète, amandes, coco râpée et 15 cl de lait de coco dans
un blender. - Verser le mélange dans un bol et ajouter des toppings : une demi banane
coupées en rondelles, mûres, amandes effilées, cannelle et flocons de coco.
Smoothie bowl Palmera
Ingrédients
- Ananas congelés
- Banane congelée
- Fruit de la passion
- Lait de coco
Préparation
- Mixer ananas, banane, fruit de la passion et 15 cl de lait de coco dans un blender.
- Verser le mélange dans un bol et ajouter des toppings : granola, demi kiwi coupé, coco râpée, mûres,
graine de chia et amandes effilées.
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