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Pierre Marcolini
À l’approche de la Saint-Valentin, Pierre Marcolini dévoile une série de chocolats exquis, véritables « câlins gourmands » conçus pour exprimer les sentiments les plus intimes. La création « Saint-Valentin » nous guide à travers une balade sensorielle où chaque bouchée évoque l’amour sous différentes saveurs : de la vanille poivrée à la cannelle épicée, du praliné au grué intense à la pâte d’amande tendre à la pistache. Présentés dans un joli coffret coeur métallique, les 15 chocolats exclusifs pour la fête de l’Amour mettent tous les sens en éveil.
Pour rappeler à votre moitié de saisir chaque « Petit Bonheur » de la vie, offrez-lui ce praliné noisette paré des couleurs de l’amour, à partager sans modération. Pour célébrer l’amour fusionnel, misez sur les « cœurs unis », une alliance de deux moitiés se dégustant à deux, avec des croustillants de noisette du Piémont et un praliné aux noisettes. Les amateurs de douceur fonderont devant le coffret de neuf guimauves recouvertes d’une coque en chocolat craquante. Pour déclarer votre flamme de la plus douce des manières, optez pour le coffret de douze macarons maison aux saveurs variées.
Notre sélection de chocolats pour la Saint-Valentin :
Benoît Nihant
En cette Saint-Valentin, le maître chocolatier et cacaofèvier Benoît Nihant célèbre l’amour de la plus sensuelle des façons. Sa dernière création « Philtre d’Amour » dévoile quatre ganaches exclusives, issues d’une fusion passionnée entre le cacao Grand Cru et des épices aux vertus aphrodisiaques héritées des civilisations mayas et aztèques. Reconnu comme un aphrodisiaque, le chocolat éveille nos sens et nous emporte dans une aventure sensorielle à chaque bouchée.
Cette nouvelle collection marie harmonieusement un chocolat d’exception avec des épices soigneusement sélectionnées telles que le safran, la vanille, la cardamome et la coriandre. Chaque palet, présenté dans un élégant coffret de 20, 42 ou 52 chocolats, fusionne avec audace le chocolat artisanal et des recettes subtilement érotiques. Une façon irrésistiblement torride de déclarer sa flamme.
Notre sélection de chocolats pour la Saint-Valentin :
Neuhaus
Pour célébrer la fête de l’amour, Neuhaus a invité le chef belge Lieven Lootens à imaginer de nouvelles saveurs inspirées… des roses. « J’aime les arômes, parfums et saveurs subtils des fleurs, que je travaille volontiers dans mes recettes au fil des saisons », explique le chef à propos de cette collaboration inédite.
Le virtuose de la cuisine des fleurs a imaginé trois nouvelles pralines qui révèlent une ganache parfumée à la rose ou de subtiles notes d’hibiscus. Ces petits coeurs en chocolat se retrouvent dans une jolie lettre d’amour disponible en édition limitée. Le chocolatier belge propose aussi les classiques ballotins de pralines et la célèbre boîte métallique en forme de coeur.
Notre sélection de chocolats pour la Saint-Valentin :
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