L’Osteria Romana, c’est plus qu’un simple restaurant. C’est un véritable temple de la cuisine italienne authentique, en plein centre de Bruxelles. Filippo La Vecchia, le chef à l’allure rock and roll, fait découvrir la saveur et le goût inimitable de l’Italie dans ses assiettes. Filippo rend un vibrant hommage à la cuisine italienne avec une touche d’excentricité et de modernité qui le caractérise tant. Désormais, carbonara, cacio e pepe ou encore tagliolini au citron d’Amalfi seront disponibles à emporter. De quoi se damner pour les succulents plats de l’iconique chef.
L’Italie comme à la maison
Avec ce nouveau service, l’Osteria Romana répond de manière simple mais efficace à la crise actuelle qui bouleverse l’industrie de l’Horeca. Si les plats à emporter riment souvent avec nourriture froide et de mauvaise qualité, ici ce n’est pas le cas. Le restaurant promet une qualité supérieure des ingrédients tout en réduisant les coûts liés à la livraison. « C’est une manière de revenir à l’essentiel et de rapprocher nos clients de nous, mais dans le confort de leur foyer », explique Filippo La Vecchia. La majorité des plats se savoure désormais en take-away, comme une sorte de retour aux sources avec le concept de cantina, où Filippo et ses équipes s’invitent chez vous.
Pour les plus passionnés, le sac tote bag « Vaffanculo la dieta » (9€) est bien plus qu’un simple accessoire. C’est une véritable carte de fidélité qui leur permettra de transporter les précieux plats en toute sécurité. Et pour les plus gourmands, après seulement deux passages, vous récupérerez déjà votre investissement. Vous bénéficierez de 20% de réduction à chaque commande. Comme quoi l’Italie est aussi généreuse que les pâtes Carbonara Al Kilo du chef Filippo.
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Du mardi au samedi soir, vous pourrez vous régaler avec ce que l’Italie a de meilleur à offrir.
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