Recette : pudding aux graines de chia et au matcha
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Recette : pudding aux graines de chia et au matcha

Temps de lecture: 1 min

Tous deux riches en antioxydants, les graines de chia et le matcha s'allient à merveille dans cette recette de pudding healthy. Un véritable bol d'énergie pour le petit-déjeuner ! 

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Pudding aux graines de chia et au matcha

Temps de préparation : 5 minutes + 4h de levée, 1 personne

Vous pouvez également préparer cette recette la veille et garnir votre bol au moment du petit-déjeuner.

Ingrédients :

  • 30 g de graines de chia
  • 180 ml de boisson végétale Campina Almond
  • 1 cuillère à café de poudre de matcha
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 3 cuillères à soupe de yaourt (végétal)
  • 30 g de baies (myrtilles, framboises…)
  • Feuilles de menthe

Préparation :

  1. Mettez les graines de chia avec la boisson végétale Campina Almond, la poudre de matcha et le sirop d’agave dans un bol et mélangez bien.
  2. Couvrez et placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou la nuit pour que le mélange prenne. Remuez à nouveau avant de servir.
  3. Garnissez le pudding de chia avec du yaourt, des baies, de la menthe et un peu plus de sirop d’agave, si vous le souhaitez.
  4. Régalez-vous !

Recette : Campina

 

Malvine Sevrin Voir ses articles >

Des podiums parisiens aux dernières nouveautés skincare qui enflamment TikTok, je décrypte les tendances pour Marie Claire Belgique. Passionnée de voyage, de mode et de beauté, je partage mes coups de coeur dénichés aux quatre coins du globe. En tant que rédactrice en chef digital, j'ai également à coeur de mettre en lumière les histoires inspirantes de femmes à travers notre site et sur nos réseaux sociaux.

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