Sommaire
Pudding aux graines de chia et au matcha
Temps de préparation : 5 minutes + 4h de levée, 1 personne
Vous pouvez également préparer cette recette la veille et garnir votre bol au moment du petit-déjeuner.
Ingrédients :
- 30 g de graines de chia
- 180 ml de boisson végétale Campina Almond
- 1 cuillère à café de poudre de matcha
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 3 cuillères à soupe de yaourt (végétal)
- 30 g de baies (myrtilles, framboises…)
- Feuilles de menthe
Préparation :
- Mettez les graines de chia avec la boisson végétale Campina Almond, la poudre de matcha et le sirop d’agave dans un bol et mélangez bien.
- Couvrez et placez le bol au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou la nuit pour que le mélange prenne. Remuez à nouveau avant de servir.
- Garnissez le pudding de chia avec du yaourt, des baies, de la menthe et un peu plus de sirop d’agave, si vous le souhaitez.
- Régalez-vous !
Recette : Campina
Si le sujet vous intéresse, allez jeter un oeil à : « Recettes : 4 lunchs rapides pour des pauses midi savoureuses au bureau », « Recettes : 5 collations healthy (ou non) à emporter à l’école ou au bureau » ou encore « 5 box-repas livrées à domicile : le bon plan de la rentrée ».