Plaisir céleste
Le thème de la soirée, « Célébration Céleste », promet une ambiance divine avec des teintes bleu foncé, noir et or, une lumière douce de chandelles et des décorations d’étoiles et de lunes. Tout cela sera accompagné d’un divertissement soigneusement choisi et de discours inspirants qui rendront la soirée inoubliable.
Délices culinaires par des chefs étoilés
L’un des points forts du gala est le dîner, élaboré par une sélection de chefs étoilés renommés. Ces maîtres culinaires, tous ayant un lien spécial avec La Butte aux Bois, uniront leurs forces pour créer un menu exceptionnel :
- Timo Reichelt de Au Coin Des Bon Enfants (1 étoile Michelin)
- Robert Levels de Château Neercanne (1 étoile Michelin)
- Ralf Berendsen du restaurant Ralf Berendsen (2 étoiles Michelin)
- Koen Somers du restaurant De Kristalijn (1 étoile Michelin)
- Pieter Beurskens du bistrôt Le Ciel
Chaque plat du dîner reflétera la riche histoire et l’avenir innovant de La Butte aux Bois, avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et des saveurs raffinées.
Soutenez l’initiative
En plus du dîner, il y aura une tombola passionnante avec de magnifiques prix. L’intégralité des bénéfices de la soirée sera reversée à Make-A-Wish Belgium, une organisation qui réalise les vœux d’enfants atteints de maladies graves. Vous souhaitez contribuer ? Réservez une table ou sponsorisez la tombola.
- Table complète – 8 personnes à 400 € par personne
- Demi-table – 4 personnes à 450 € par personne
- Table partagée – 2 personnes à 495 € par personne
- Table VIP – 8 personnes (maximum 3 tables disponibles) à 550 € par personne
Pour plus d’informations et pour confirmer votre participation, vous pouvez contacter : 100yrs@labutteauxbois.be.
Cet article a été écrit en étroite collaboration avec La Butte aux bois.
LIRE AUSSI:
5 adresses de restaurants et bars où se régaler à Madrid
Tomorrowland dévoile une mainstage féérique pour son 20e anniversaire
Déco : comment adopter le style méditerranéen ?