C’est à Bruxelles, juste en face de la gare centrale, qu’un café d’un nouveau genre s’est ouvert. Au sein de l’hôtel Hilton Grand Place, le premier Godiva Café Chocolat entend mettre en avant les coulisses et le savoir-faire de la fabrication du chocolat.
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Les clients de ce nouveau café peuvent dès à présent s’asseoir pour savourer les créations chocolatées fraîchement préparées sur place. Au menu: fraises enrobées de chocolat, pâtisseries en tous genres, macarons, chocolat chaud, … Tout pour les amoureux de douceurs. Et pour éviter toute lassitude, de nouveaux produits seront ajoutés à la carte tout au long de l’année.
« Godiva cherche toujours à se diversifer, à se développer et à atteindre de nouveaux clients pour livrer l’expérience ultime du chocolat. Nous croyons qu’en augmentant notre présence, de manière sélective, nous donnons aux amateurs actuels et futurs de Godiva l’occasion de vivre notre expérience où qu’ils se trouvent. » explique Matthew Hodges, directeur général de la marque.
Une adresse à tester d’urgence!
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