3 expériences food à tester à la rentrée
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3 expériences food à tester à la rentrée

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Lassés du sempiternel métro-boulot-dodo ? Donnez un goût hautement étoilé à votre rentrée avec ces 3 expériences gastronomiques insolites et éphémères, dans des lieux d’exception.

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Dans les airs : Dinner on the wheel

Un tour de manège gastronomique, ça vous dit ? Suite au succès des précédentes éditions, Dinner on the wheel revient du 6 au 14 septembre 2023, place Poelaert. Embarquez dans l’une des nacelles prévues pour 4 personnes et laissez-vous porter – à une vitesse croisière de 2km/h – au sommet. Du haut de la roue surplombant Bruxelles, vous dégusterez 5 services préparés par les plus grands chefs du pays : Giovanni Bruno du Senzanome*, Manon Schenk de La Table de Manon*, Charles Jeandrain de Attablez-vous*, Grégoire Gillard de Barge* ou encore Arnaud Delvenne (Top Chef). Une belle brochette de cuistots mettant tout leur talent et créativité à votre service pour être à la hauteur de ce moment exceptionnel.

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Dinner on the wheel, du 6 au 14 septembre 2023. Menu gastronomique à partir de 250€/personne.

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Dans une bulle : Hémisphère

Immersion en pleine nature dans le cadre féerique du Château de Rixensart. Du 26 août au 10 octobre prochain, Hémisphère plante ses bulles translucides au cœur de ce lieu classé au patrimoine exceptionnel de Wallonie. En duo ou entre amis (jusqu’à 8 personnes), sit back, relax et profitez d’un délicieux repas concocté par le chef Luca Martello, à la tête des restaurants bruxellois « Luca » et « Dante » et sa cheffe Kim Lambert. Et puisque l’Italie est à l’honneur de cette édition, l’heure est au partage. Au menu : 6 ou 8 antipastis, selon la formule choisie. Attendez-vous à des planches à partager, des spécialités italiennes authentiques et un irrésistible tiramisu géant trônant au centre de la table.

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Hémisphère, entre le 26 août et le 10 octobre 2023. Menu à partir de 80€/personne comprenant 3 entrées, 2 plats et 1 dessert (hors boissons) ou 100€ pour 8 antipastis.

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Dans le noir : Experience Dark Table by Kevin Lejeune

Kevin Lejeune, le créateur du restaurant étoilé La Canne en Ville, inaugure son nouveau concept : l’Experience Dark Table. Une expérience culinaire unique en Belgique, où les convives dégusteront un menu surprise dans l’obscurité, éclairés seulement par des lampes discrètes, tandis que le chef les guidera à travers une dégustation étonnante et immersive. Un concept qui promet de mettre tous nos sens en émoi.

 

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Experience Dark Table by Kevin Lejeune, Avenue Louise 77, 1000 Bruxelles. 1ère édition le 1er octobre 2023. Menu expérience à 300 € p.p. hors boissons, également possible le midi. kevinlejeune.be

 

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Malvine Sevrin Voir ses articles >

Des podiums parisiens aux dernières nouveautés skincare qui enflamment TikTok, je décrypte les tendances pour Marie Claire Belgique. Passionnée de voyage, de mode et de beauté, je partage mes coups de coeur dénichés aux quatre coins du globe. En tant que rédactrice en chef digital, j'ai également à coeur de mettre en lumière les histoires inspirantes de femmes à travers notre site et sur nos réseaux sociaux.

Tags: Bruxelles, Restaurant.