Qui est le chef ? Maxime Colin est déjà réputé auprès des palais gourmets puisqu’il a oeuvré à la Villa Lorraine et qu’il a été désigné « Jeune chef bruxellois de l’Année » chez Gault&Millau. À 28 ans, il a dorénavant pris son envol et fait le pari de transformer le restaurant old school de son frère Gaëtan (D’Oude Pastorie à Kraainem) en une enseigne de haut vol. Fini la cuisine de brasserie, place à la gastronomie.
L’avantage pour un business lunch? Situé en bord d’étang et au calme, la quiétude des lieux permet une conversation pointue sans nuisances sonores. L’autre atout principal est sans conteste le talent du chef : la carte est courte, les intitulés alléchants et ses assiettes pointilleuses. La sélection de produits frais, joliment mis en scène, défile tel un spectacle gourmand. Le convive se pâme et se réjouit. Autant de conditions parfaites pour conclure un contrat important…
Contact: Chemins des Curés 1, 1950 Crainhem, 02 720 63 46