Le Café de la Presse nous dévoile trois recettes de smoothie bowls !

Louise Burton
Sommaire
Vos smoothie bowls vous manquent ? Alors pour les aficionados du Café de la Presse, à Bruxelles, on a une bonne nouvelle : les gérants de votre café préféré ont accepté de nous livrer les recettes phares de leurs smoothie bowls, et c’est par ici !
Le beau temps est arrivé mais le confinement est toujours là, alors en attendant de pouvoir vous attabler à la terrasse de votre café chéri, voici trois recettes de smoothie bowls à faire à la maison.
Smoothie bowl aux fruits rouges
Ingrédients
- Fraises congelées
- Framboises congelées
- Bananes congelées sans la peau
- Lait de coco
Lire aussi: “5 recettes de smoothie bowls vitaminés et colorés”
Préparation
- Mixer les fraises, framboises et bananes avec 15cl de lait de coco dans un blender.
- Verser ensuite le mélange dans un bol et ajouter des toppings : granola, fruits, flocons de
coco…
Café de la Presse
Smoothie bowl Energizer
Ingrédients
- Banane congelée sans peau
- 8 dattes
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
- Amandes
- Coco râpée
- Cannelle
- Lait de coco
Préparation
- Mixer banane, dates, beurre de cacahuète, amandes, coco râpée et 15 cl de lait de coco dans
un blender. - Verser le mélange dans un bol et ajouter des toppings : une demi banane
coupées en rondelles, mûres, amandes effilées, cannelle et flocons de coco.
Café de la Presse
Smoothie bowl Palmera
Ingrédients
- Ananas congelés
- Banane congelée
- Fruit de la passion
- Lait de coco
Préparation
- Mixer ananas, banane, fruit de la passion et 15 cl de lait de coco dans un blender.
- Verser le mélange dans un bol et ajouter des toppings : granola, demi kiwi coupé, coco râpée, mûres,
graine de chia et amandes effilées.
Café de la Presse
Si le sujet vous intéresse, allez jeter un oeil à:”5 recettes simples et rapides aux flocons d’avoine“,”3 recettes sucrées à faire avec les enfants pendant le confinement” ou encore “5 recettes de soupe détox pour bien commencer l’année”
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