Trois bonnes idées food à tester d’urgence
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Trois bonnes idées food à tester d’urgence

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Concepts éphémères ou nouveautés branchées, on craque pour ces 3 concepts 100% gourmands à consommer vite vite.

 

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  • Pour leur toute dernière édition de la saison, le concept éphémère des Tables Perlées de BRU s’offre un joli voyage dans le temps poétique et inspirant en investissant le sublime château de Waleffe en province de Liège, les 24, 25 et et 26 novembre prochains. Vous avez le choix entre le dîner de princesse (54 €, l’un des 3 jours au choix),  le lunch all inclusive (39 €, uniquement le 25/11) ou encore le brunch du dimanche (29 €).
    Infos et réservations sur bru.be.

 

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© San

  • Un an après l’ouverture de son resto de bols de la rue de Flandre, le chef étoilé San Deigembre lance une seconde enseigne sous le même concept dans le quartier du Sablon, toujours à Bruxelles. Pour les fans de gastronomie en mode casual et les amoureux de la cuisine du chef de l’Air du Temps. San Sablon, rue Stevens, 12.

 

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© Presse

  • Nutrithérapeute à Liège, Geneviève Mahin développe aussi un service traiteur centré sur les plats bio et sans gluten. A l’occasion des fêtes, elle propose un menu de Noël sous forme de bocaux. Une manière de lancer son nouveau concept (disponible dès janvier) baptisé Bôbiocaux. Infos et réservation sur le site de Geneviève Mahin.

Marie Honnay Voir ses articles >

Journaliste

Tags: Bru, Geneviève Mahin, San, San Degeimbre, Tables Perlées de Bru.